Incredibile 3-3 alle Rotte: per i termali pari agrodolce

Partita incredibile alle Rotte: il Comano Terme Fiavé va sotto di due gol, accorcia e poi ribalta totalmente la situazione dopo il 90', infine incassa il definitivo 3-3 al 98': per i ragazzi di Paolo Zasa, quindi, un punticino che serve più per il morale che per la classifica di Eccellenza.

Matteo Raveane insegue Carlos Bonilla (foto Leo Hodaj)

Nella prima frazione di gioco i tentativi gialloneri sono troppo timidi, mentre il Rovereto capitalizza le due occasioni capitategli: prima Vinciguerra batte Bastianello dal cuore dell'area, poi Nicola Dal Fiume trasforma un rigore causato da Carli. Nella ripresa i termali cambiano atteggiamento e cominciano a premere, sfiorando il gol con Cereghini e Sottovia. A riaprire la contesa ci pensa Sharin Pasini con uno splendido spunto personale, poi è Tamoni ad andare vicino al pari. Nel recupero succede di tutto: Claudio Gjoni si procura un rigore concretizzato da Samir Ajdarovski, poi una traiettoria di Pasini fa esplodere i tifosi giudicariesi. Le zebrette però non mollano e Rella su una dubbia punizione sentenzia la spartizione della posta.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Rovereto 3-3
RETI: 29’ pt Vinciguerra (R), 42’ pt Dal Fiume N. (R), 31’ st Pasini (CF), 48’ st. rig. Ajdarovski (CF), 49’ st Pasini (CF) e 53’ st Rella (R)
COMANO TERME FIAVÉ: Bastianello, Carli, Fusari (1’ st Tamoni), Caliari, Cereghini, Raveane (46’ st Gjoni K.), Poletti (1’ st Alouani), Benamati (17’ st Sottovia), Malfer (17’ st Gjoni C.), Pasini, Ajdarovski. All. Zasa
ROVERETO: Poli, Manfredi (36’ st Anzelini), Amadori, Scremin, Dal Fiume N., Dal Fiume S., Salvaterra (22’ st Deimichei), Gasperotti (36’ st Tranquillini), Bonilla (21’ Rella), Vinciguerra, Manfredi P. (15’ st Pataoner). All. De Donatis
ARBITRO: Piccoli di Rovereto (Carpentari di Trento e Santini di Arco-Riva)
NOTE: ammoniti Carli, Caliari, Cereghini, Benamati, Ajdarovski (CF) e Amadori (R)